AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD LAZOS

 

LAZOS IAP (la Institución) con domicilio en Copérnico No. 51, Col. Anzures Delegación Miguel Hidalgo, CDMX, C.P.11590 es responsable de recabar sus datos personales para identificarlo y en su caso localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; para que en caso de estimarse necesario, publicar su nombre de pila, con la pregunta que Usted realiza en nuestra página de internet; para fines estadísticos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico y el Estado de la República donde reside. 

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) al tratamiento de los datos personales, comunicándose con nosotros:  info@lazos.org.mx donde personal especializado le atenderá en tiempo y forma. Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por “LAZOS" en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.lazos.org.mx

 

Fecha última actualización 02/07/2018

 

AVISO DE PRIVACIDAD 

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales. 

Para mayor información visita http://www.ifai.org.mx/ 


AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO 


LAZOS IAP (la Institución) con domicilio en Copérnico No. 51, Col.Anzures Delegación Miguel Hidalgo, CDMX, C.P.11590, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Lazos IAP serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en info@lazos.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.lazos.org.mx 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.lazos.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@lazos.org.mx 

Fecha última actualización 02/07/2018 


AVISO DE PRIVACIDAD CONTROL DE ACCESO 

Los datos personales que usted proporcione en este registro de acceso son datos identificativos necesarios para el control de acceso a nuestras instalaciones, los cuales serán tratados por LAZOS IAP con domicilio en Copérnico No. 51, Col.Anzures Delegación Miguel Hidalgo, CDMX, C.P.11590, con fines de seguridad y atención de emergencias. Si usted no desea proporcionarlos, nos reservamos el derecho de negarle el acceso. Asimismo le informamos que usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad, por lo cual, se entenderá que, en caso de que decida ingresar a nuestras instalaciones, otorga su consentimiento para que dichas imágenes sean utilizadas para fines de seguridad. Los datos mencionados se conservarán hasta por un plazo de seis meses y posterior a ello se procederá a su cancelación. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, consulte nuestro Aviso de Privacidad integral en www.lazos.org.mx, o diríjase con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@lazos.org.mx 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.lazos.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@lazos.org.mx 

Fecha última actualización 02/07/2018


AVISO DE PRIVACIDAD DONANTES 

LAZOS IAP con domicilio en Copérnico No. 51, Col.Anzures Delegación Miguel Hidalgo, CDMX, C.P.11590, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a LAZOS IAP, serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro y seguimiento de su aportación, registro en la base de datos de donantes, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en info@lazos.org.mx  o visitar nuestra página de Internet www.lazos.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet  www.lazos.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@lazos.org.mx 

Fecha última actualización 02/07/2018


AVISO DE PROVACIDAD VACANTES 

LAZOS IAP (la Institución) con domicilio en Copérnico No. 51, Col. Anzures Delegación Miguel Hidalgo, CDMX, C.P.11590, es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a LAZOS IAP, serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para corroborar grados académicos y experiencia profesional; para contar con datos suficientes durante el proceso de selección y en su caso, ingreso como colaborador, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en info@lazos.org.mx  o visitar nuestra página de Internet www.lazos.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.lazos.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@lazos.org.mx 

Fecha última actualización 02/07/2018 


AVISO DE PRIVACIDAD COLABORADORES 

LAZOS IAP (la Institución) con domicilio en Copérnico No. 51, Col. Anzures Delegación Miguel Hidalgo, CDMX, C.P.11590, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a LAZOS IAP. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; corroborar datos relativos a grados académicos y experiencia profesional con las instituciones académicas, personas morales o físicas correspondientes; llenado de solicitud de oferta de trabajo; elaboración de expediente laboral; elaboración de contrato y en su caso convenios; administración y gestión de su puesto de trabajo, como el control de acceso físico y electrónico, creación de un perfil de puesto de trabajo y valoración de desempeño laboral; llenado de formato de beneficios laborales; afiliación al IMSS, y en su caso INFONAVIT; para la actualización del directorio telefónico de los colaboradores y contactos en caso de emergencia; registro de base de datos de colaboradores para el área de desarrollo humano y celebración de eventos (cumpleaños, congresos, seminarios, hospedaje, entre otros); registro de base de datos de nómina; para transferencias laborales (de colaboradores y servicio social); listas de asistencia, reloj checador; auditorias; así como se tratarán algunos de sus datos para felicitaciones de cumpleaños, promociones, empleado del mes / año, aniversarios y demás celebraciones y días especiales; difundir en publicaciones regionales, algunos de sus datos como nombre, tiempo que lleva laborando, puesto que ocupa, área en la que labora, fecha de cumpleaños y fotos de eventos especiales, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en info@lazos.org.mx  o visitar nuestra página de Internet www.lazos.org.mx,

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.lazos.org.mx,, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@lazos.org.mx 

Fecha última actualización 02/07/2018 



AVISO DE PRIVACIDAD PADRINO LAZOS


LAZOS IAP con domicilio en Copérnico No. 51, Col. Anzures Delegación Miguel Hidalgo, CDMX, C.P.11590, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a LAZOS IAP. serán utilizados para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro de base de datos del programa; para mantener correspondencia física y/o electrónica con la Institución, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en info@lazos.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.lazos.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.lazos.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@lazos.org.mx

Fecha última actualización 02/07/2018 


AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO BOTEO LAZOS 

LAZOS IAP con domicilio en Copérnico No. 51, Col. Anzures Delegación Miguel Hidalgo, CDMX, C.P.11590, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a LAZOS IAP serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos, fines estadísticos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en info@lazos.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.lazos.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.lazos.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@lazos.org.mx. 

Fecha última actualización 02/07/2018

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD BENEFICIARIOS

LAZOS IAP con domicilio en Copérnico No. 51, Col. Anzures Delegación Miguel Hidalgo, CDMX, C.P.11590, es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en info@lazos.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.lazos.org.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales y datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.lazos.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@lazos.org.mx

Fecha última actualización 02/07/2018


AVISO DE PRIVACIDAD PADRES DE FAMILIA Y DOCENTES

 

 

LAZOS, I.A.P., con domicilio en Copérnico No. 51, Col. Anzures, Del. Miguel Hidalgo, México, D.F., C.P. 11590, utilizará los datos personales y datos personales sensibles suyos, de su familia y de la(s) persona(s) que se encuentre(n) bajo su patria potestad, tutela, curatela o representación legal, aquí recabados, usar y difundir su imagen en obras audiovisuales, impresos, anuncios publicitarios, promocionales y eventos masivos que podrán ser comunicados a través de cualquier medio conocido o por conocerse; para localizarlos y contactarlos e inclusive agregarlos en bases de datos; en su caso: para la celebración de contratos, convenios y cartas de autorización de uso de imagen y su canalización con medios de comunicación, agencias productoras o de publicidad, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.lazos.org.mx o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@lazos.org.mx

 

Fecha última actualización 02/07/2018

55 55312255

*Si deseas conocer nuestros estados financieros auditados, escríbenos a contacto@lazos.org.mx